Magazine Cuisine

Pâte sucrée

Par Neness
Recette de la pâte sucrée trouvée sur un annale de CAP.
Ingrédients 200g de farine 100g de beurre 80g de sucre glace 40g d'oeuf entier (1 oeuf entier environ)
- Sur un plan de travail ou dans un saladier, verser la farine.
 - Faire un puits au centre et ajouter l'oeuf (si plus de 40g enlever un peu de blanc), le beurre, le sucre.
 - Travailler la pâte avec les mains jusqu'à ce quelle soit souple et lisse (parfois, il est nécessaire d'ajouter  un peu de farine)
 - Faire une boule de pâte et laisser reposer au frais.
--- © La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte