Pas toujours le temps, pas toujours la motivation de se préparer les gamelles pour le lendemain midi alors parfois je cède au vite fait mais bien fait ... Un petit sandwich fait sur le pouce et
vraiment délicieux. J'avais une envie de saumon, non je ne suis pas enceinte mais ça m'arrive souvent d'avoir des envies soudaines ^^, j'avais aussi des concombres du jardin à utiliser (la
production a été aussi généreuse que celle des courgettes, je vous laisse imaginer le nombre de salades de concombre que j'ai mangé cet été). Résultat en associant les deux ça a donné un
excellent sandwich !
La recette est vraiment simple mais je vous la fais partager ... ça peut toujours vous donner des idées.
Ingrédients pour 2 sandwichs :
4 tranches de pain de mie complet
Fromage type Saint Môret
1 petit concombre
2 tranches de saumon fumé
Etaler généreusement de fromage type Saint Môret sur vos 4 tranches de pain de mie.
Déposer sur deux d'entre elles des tranches de concombre finement coupées.
Ajouter la tranche de saumon fumé et recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes.
Ca va pas trop compliqué la recette ?