Magazine Cuisine

semoule au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! me voilà avec une envie de chocolat et de laitage! Mais que faire? une semoule bien sûr! rapide à faire (comme j'aime le dire assez souvent!!!) et qui se mange froid ou tiède volà exactement ce qu'il me faut!

P1120023.JPG

Pour 2 personnes

250ml de lait 1/2 écrémé

30g de semoule de blé

1 cas de sucre

50g de chocolat en poudre type "poulain"

Mettre le lait dans une casserole et y délayer le sucre et le chocolat.

P1120024.JPG

Mettre le lait à chauffer et ajouter la semoule en pluie.

Remuer sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Mettre dans des ramequins et laisser refroidir.

J'ai ajouté des amandes éffilées sur le dessus mais au départ c'était de la noix de coco que je voulais mais je n'en avais plus.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines