Mon petit plaisir lorsque je fais mon marché, c'est de trouver de bons légumes frais. Alors lorsque je repère des champignons de Paris, je n'hésite pas une seconde.
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1 pâte brisée
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500 g de champignons de Paris
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5 tomates séchées à l'huile Produits Régionaux
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200 g de fromage blanc
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20 cl de lait demi écrémé
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1 CS de farine T110 Saveurs de Normandie
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2 oeufs
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1 cc de paprika doux Mille et une Epices
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sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les champignons en rondelles et faites-les revenir avec une bonne noix de beurre dans une grande sauteuse. Faites étuver 15 minutes.
Pendant ce temps, égouttez les tomates séchées et coupez-les en lanière.
Faites tiédir le lait, ajoutez la farine, le sel, le poivre et le paprika. Lorsque le mélange est un peu refroidi, ajoutez les oeufs, le fromage blanc et les lanières de tomates.
Déroulez la pâte dans la tourtière et étalez au fond les champignons égouttés. Recouvrez avec la préparation aux oeufs et faites cuire la tarte 40 minutes.