Magazine Cuisine

Crevettes sautées aux legumes

Par Clomax @Clo_Max

poélée_crevettes


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 gr de crevettes fraiches
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 poivrons rouges
  • Sel, poivre, piment doux
  • 1 citron

Progression :

  • Haché l'oignon et l'ail et faire revenir dans de l'huile d'olive
  • Pendant ce temps tailler le poivron en petits dès, faire des spaghettis de courgettes a la mandoline
  • Ajouter les légumes et faire sauter
  • Ajouter les crevettes, le jus de citron et les épices.
  • Servir accompagné de semoule de couscous
Posté par Clomax à 19:10 - ¤ 2 - Plats complets ¤ - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : citron, courgette, Crevettes, poivron, semoule de couscous
  • Concombres Farcis
  • Riz aux saveurs marines ( 12 PP )
  • Muffins Courgettes / Bacon
  • Spaghettis ( de courgettes ) bolognaise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog