Magazine Cuisine

Pains au lait

Par Magalicuisine

Voici une recette de pains au lait à tomber par terre !!!

Par contre si vous les voulez succulents il faut absolument respecter les temps de repos, ils se garderont plus facilement !

Verser dans votre MAP ( machine à pains), vous n'en n'avez pas c'est le moment d'investir ça vaut vraiment le coup !!! vous en trouvez des premiers prix ( c'est mon cas ) qui sont super !!

Donc verser dans votre MAP 500 g de farine, 9 g de sel, 85 g de sucre, 15 g de levure fraiche de boulanger, 200 g de lait, 2 oeufs et 125g de beurre.

Mettre le programme pâte seule sans cuisson.

A la fin , verser votre préparation dans un tupper et mettre au frais 60 min.

Sortir du frigo , faites des petites boules ou autres formes et poser sur votre plaque, faire lever 1h30 sous un torchon.

Faire cuire 15 min à 210°c.

J'adore cette recette !!!!

DSC08859

DSC08860

DSC08861


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines