Magazine Cuisine

pâtes aux légumes et fromage

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Vous allez dire rien d'exceptionnel dans cette recette! Et c'est bien pour ça que je l'ai faite! Des ingrédients simples pour un plat unique, voilà ce qu'il me faut pour .........mes ados bien sûr!!

P1110961.JPG

1kg de pâtes (pour nous 5) et oui ils mangent!!!

1 courgette

3 tomates

1 boursin  cuisine 3 poivres

Couper les légumes en petits dés.

Les faire revenir dans une poêle avec une peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils sont tendres ajouter le boursin et laisser mijoter quelques minutes.

Faire cuire les pâtes "al dente".

Servir!

Bon appétit!

  

P1110959.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines