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Verrine d’avocats – mousse de chèvre au miel

Par Ameloche
avocat et mousse de chèvre au miel

avocat et mousse de chèvre au miel

Une petite verrine fraîcheur et une association légère de sucré-salé.

Ingrédients : (pour 4 verrines)

2 avocats

100 gr de bûche de chèvre

le jus d’un citron

sel, poivre

30 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de miel

Matériel utilisé :

un siphon, 2 cartouches, un mixer, un chinois

Recette :

Préparez la mousse de chèvre : Mixez le chèvre avec la crème, un peu de sel, de poivre et le miel.

mousse de chèvre

Passez cette préparation au chinois. Mettez-la dans le siphon puis insérez 2 cartouches de gaz en prenant soin de remuer entre chaque.

Mettre au frais, en position horizontale, pendant au moins 2 heures;

Préparez les verrines d’avocats : Pressez le jus du citron. Pelez les avocats et enlevez le noyau. Coupez les avocats en cubes; Arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez. Répartir dans des verrines.

Déposez de la mousse de chèvre au miel sur le dessus.


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