Magazine Cuisine

Clafoutis pomme de terre,raclette de Christophe Felder

Par Pitou3


Recette tirée du livre ; "Les clafoutis de Christophe" page 139.
Christophe Felder, MINERVA.

Pour 4 à 6 personnes :
2 œufs entiers, 2 jaunes d'œufs, 25 cl (250 ml) de lait entier, 25 cl de crème fraîche liquide entière, 10 g de Maïzena, Sel, pincée de muscade, 150 g de cubes de pommes de terre cuites, 150 g de raclette (coupée en dés).

Préchauffer le four à 240 °C. Préparer la base : Battre les œufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche, la Maïzena, le sel et la muscade. Disposer harmonieusement les dès de pommes de terre et de fromage dans un plat à gratin. Versez la base dessus (au dernier moment pour éviter que la maïzena tombe au fond). Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine