Magazine Cuisine

Filets de colin, sauce aux poivrons

Par Lesdelicesdemel

Dimanche dernier, j'ai proposé à ma mère de faire à manger. C'est que ça me manque de cuisiner ;-)

Au menu, filet de colin et sa sauce aux poivrons. Mon plat a eu du succès, j'étais contente. Ouf, je n'ai pas perdu la main, lol.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 filets de colin
  • 3 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 25cl de crème allégée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • bouquet garni

Préparation:

  1. Laver et couper les tomates et les poivrons en petits dés.
  2. Eplucher l'oignon et haché la moitié.
  3. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les poivrons, sel, poivre et bouquet garni.
  5. Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  6. Ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement. Laisser mijoter à feu doux.
  7. Préchauffer le four à 180°.
  8. Sur la grille du four, disposer les filets de colin sur du papier de cuisson.
  9. Badigonner sur les filets de l'huile d'olive avec sel, poivre et bouquet garni.
  10. Disposer une tranche d'oignon sur chaque filet et enfourner.
  11. Quand le poisson est cuit, enlever la tranche d'oignon et disposer sur une assiette avec la sauce.

4

8

9

Retrouvez Les délices de Mélanie sur Facebook


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines