Dimanche dernier, j'ai proposé à ma mère de faire à manger. C'est que ça me manque de cuisiner ;-)
Au menu, filet de colin et sa sauce aux poivrons. Mon plat a eu du succès, j'étais contente. Ouf, je n'ai pas perdu la main, lol.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 filets de colin
- 3 poivrons
- 2 tomates
- 1 oignon
- 25cl de crème allégée
- huile d'olive
- sel, poivre
- bouquet garni
Préparation:
- Laver et couper les tomates et les poivrons en petits dés.
- Eplucher l'oignon et haché la moitié.
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons, sel, poivre et bouquet garni.
- Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
- Ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement. Laisser mijoter à feu doux.
- Préchauffer le four à 180°.
- Sur la grille du four, disposer les filets de colin sur du papier de cuisson.
- Badigonner sur les filets de l'huile d'olive avec sel, poivre et bouquet garni.
- Disposer une tranche d'oignon sur chaque filet et enfourner.
- Quand le poisson est cuit, enlever la tranche d'oignon et disposer sur une assiette avec la sauce.
Retrouvez Les délices de Mélanie sur Facebook