Magazine Entreprendre

Té – Traiteur Ethique régale l’Université d’Eté du MEDEF

Publié le 01 septembre 2011 par Heaventexpo @heaventparis
Le traiteur événementiel Té-Traiteur Ethique, né des cuisines de l’Usine (Fabrique d’Evénements) en 2005, a été choisi pour restaurer les 4000 convives de l’Université d’été du MEDEF, sur le campus d’HEC à Jouy en Josas.

Té – Traiteur Ethique régale l’Université d’Eté du MEDEF

L’Usine – Fabrique…d’Evénement avec son partenaire Té – Traiteur éthique accompagne les professionnels de l’événement dans la mise en place de prestations haut de gamme avec des offres bio équitables entre spécialités régionales et gastronomies du monde. Un angle développement durable autour du commerce équitable et de l’agriculture biologique, révélatrice du virage vert de  l’économie de ces entreprises conviées aux Universités d’Eté du MEDEF (du 31 août au 2 septembre 2011)? En temps de crises économiques et écologiques, l’événement quel qu’il soit, se veut responsable, la tendance lourde se confirme jusque dans les assiettes. Le ministère de l’Ecologie et WWF évidemment, mais aussi Siemens, Axa ou encore Le Monde ont eux aussi déjà goûté aux délices du chef Richard Normand. Bonne dégustation Madame Parisot!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Heaventexpo 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte