Ingrédients pour 12 gâteaux:
- 250 gr de farine
- 100 gr de son d'avoine
- 120 gr de sucre complet
- 2 œufs entiers
- 2 yaourts nature
- 3 c s d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 citrons non traités
- Sucre en poudre fin pour les finitions
Préchauffer le four à 180°C.Couper l'un des citrons en 12 tranches fines (éliminer les entames, trop étroites et épaisse). Réserver.Râper le zeste de l'autre citron et en presser le jus. Mélanger dans un saladier et y ajouter le sucre complet, les œufs, les yaourts et l'huile. Battre le tout et y ajouter le son, la farine et la levure.Répartir dans les alvéoles d'un moule à muffins. Déposer une tranche de citron sur la pâte, et saupoudrer de sucre fin.Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.Conseil important : Attention aux coulures de caramel citronné! La lèche-frite est très fortement recommandée, ici (oups).
Et puis une petit coup de gueule contre la nouvelle interface de Blogger, que j'ai voulu essayé: impossible de poster ce message avec, et quand j'ai voulu le faire avec l'ancienne version, mes photos, ma mise en page et mes libellés avaient été supprimés!!!Je ne suis pas contente du tout... D'autant que la nouvelle interface n'apporte rien, et selon moi, elle est même bien moins fonctionnelle (pas d'onglets en haut, par exemple, pour ceux qui connaissent).