Magazine Cuisine

Coulant choco coco Carambar

Par Ameloche
coulant choco coco carambar

coulant choco coco carambar

Tout simplement EX-TRA ! J’ai adoré ……. à vous de tester…..

Ingrédients : (pour 4 à 6 coulants)

3 carambars

3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

100 gr de chocolat noir à pâtisser

50 gr de farine

2 gros oeufs entiers + 1 jaune

100 gr de sucre glace

100 gr de beurre demi-sel

Recette :

Préparez les coulants en suivant ma recette de Coulant au chocolat ! Ajoutez, lors de l’étape d’incorporation du chocolat, la noix de coco râpée.

Coupez les carambars en deux. Déposez au fond de vos moules un morceaux de carambar.

carambar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte