Magazine Cuisine

Entremets Bretagne sous les tropiques

Par 100pour100gourmande

 

P1130990.JPG

Mon entremets pour une réunion entre amis

autour d'un pique nique enfin d'un bon repas !


Une belle occasion également

pour fêter des anniversaires.

J'étais donc la pâtissière et je me suis mise

avec bonheur à la confection de cette douceur.

Pour son nom,

étant donné les ingrédients,

je pense que vous comprendrez  aisément !

Et oui passons aux ingrédients.

J'ai réalisé un sablé breton à la noix de coco

que j'ai placé au fond du gâteau.

Ensuite, un délicieux crémeux praliné

et pour finir une aérienne mousse de noix de coco.

A la découpe, vous pouvez voir

les différents superpositions.

Un vrai délice !

P1140001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines