C'EST LE MOMENT DES TOMATES
TRES CLASSIQUE MAIS AUSSI TRES SAVOUREUX
INGRÉDIENTS:8 tomates
280 g de chair à saucisse
280 g de bœuf haché3 oignons moyens thyn, persil (selon votre goût)
huile d olive sel, poivre PREPARATION:
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Mélanger la chair à saucisse et la viande de bœuf haché dans un saladier, hachée les oignons et le persil
Incorporerer les oignons ,persil,thyn,a la viande saler,poivrer,et mélanger le tout.
Découpez un chapeau dans chaque tomate et évidez-les (gardez
le reste de pulpe de tomate.)saler et poivrer les tomates.
Remplissez ensuite les tomates avec ce mélange, déposez le chapeau sur chaque tomate puis mettez-les dans un plat allant au four ajouté
le reste de pulpe de tomate et d huile olives. S’il reste de la viande, déposez-la autour des tomates dans le plat.
Enfournez pour 30 minutes. Servez avec un riz basmati, ou pomme de terre comme bon vous semble.