Magazine Cuisine
Chips Tyrells, ça c'est de la chips !
Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais généralement je trouve qu'elles ont un goût d'huile moyenne et qu'elles manquent de croustillant. En revanche, quand je tombe sur un chips bien croquante, salée comme il faut, au bon goût de pomme de terre, je n'arrive plus à arrêter ma main qui va du paquet à ma bouche. C'est curieux comme une chips peut en appeler une autre et ainsi de suite. Chez Tyrells, ils ont tout compris. Leurs chips ont tout ce que j'aime. Et puis leur packaging rigolo avec le conseil d'association de dégustation, j'adhère !
Mes préférées : celles aux légumes (betterave, panais et carotte), les natures légèrement salées à déguster en bord de mer, cheddar affiné et ciboulette à savourer avec des pickles. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Tyrells ou sur leur page Facebook Tyrells Crisps France.
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René Redzepi sur Envoyé spécial le 8 septembre 2011Envoyé spécial consacrera un reportage à René Redzepi, le chef du si renommé restaurant Noma. Ce "viking" de 31 ans réinvente la cuisine d'une façon très créative, en s'inspirant de son pays, de ses racines. En quelques années, il est devenu LE chef, une figure de la haute gastronomie. Ce sera sur France 2, dans l'émission Envoyé spécial. Un reportage à ne pas louper si vous êtres un fan de cuisine.