Magazine Cuisine

cake aux crevettes et curcuma

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Voici une nouvelle recette tirée du livre de Sophie "les cakes de sophie". J'adore ce livre, j'y trouve toujours une recette à faire et originale en plus!

P1120001-copie-1.JPG

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile de tournesol

13 cl de lait de coco

100g de gruyère râpé

150g de crevettes cuites

P1120005

2 échalotes hâchées

2 cas de coriandre hâchée

1 cas de curcuma

sel et poivre

Mélanger les oeufs avec la farine , la levure et le curcuma.

Ajouter l'huile et le lait de coco.

Ajouter le gruyère et les échalotes.

Couper les crevettes en morceaux et les mélanger à la préparation.

Finir par la coriandre, le sel et le poivre.

Mettre dans un moule et faire cuire 45 minutes th 200°.

bon appétit!

P1120002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines