Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge.
Ce plat convient aux intolérants au gluten et protéines de lait.
Ingrédients :
4 belles escalopes de poulet fermier
1 boite de lait de coco
1 càs de pâte de curry vert
2 oignons blancs frais
1 tomate
1 verre de riz blanc de camargues
1 poignée de graines de courge
1 poignée de graines de lin
1 poignée de graines de sésame
1 càs d'huile d'olive
1 carambole
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le riz blanc.
Dans une poele chaude mettre les graines et les torréfier. Ajouter l'huile d'olive puis le poulet coupé en gros cubes et faire dorer chaque côté.
Ajouter la pâte de curry vert et le lait de coco. Faire cuire quelques minutes.
Lorsque le poulet est cuit, server en mélangeant le poulet, la sauce avec du riz, ajouter quelques dés de tomates et décorer avec quelques tranches de carambole.