Magazine Cuisine
Et en voici un :-) !
Au mois de juin nous avons été contactées par un designer qui avait, pour un de ses clients, la mission d’organiser son stand au salon EnviroNord, qui se déroulait au Grand Palais à Lille, au mois de juin dernier.
Ce client est spécialisé dans le recyclage et a pour mission de sensibiliser ses clients à produire zéro déchet ! Et nous on aime bien cette idée !
Notre défi a été de proposer des mets en accord avec les couleurs et la forme du stand, c’est à dire celles de notre belle planète bleue ! Mais heureusement il n’y a pas que du bleu ; ) … Il y a du vert, du marron, de la couleur sable…
Alors… Nous avons proposé : Des bouchées aux épinards et graines de tournesols
Des pancakes persil et ciboulette
Des bouchées aux herbes de Provence
Des cookies tout chocolat avec des éclats de pistache
Des bouchées Thé vert et éclats de pistache
Des pancakes au Kiwi
Bon pour le bleu, vu que n’utilisons pas de colorant chimique, on a disposé les mets dans de belles assiettes bleues turquoise et toutes rondes comme notre belle planète ! C’était une belle aventure qui a duré 3 jours ! Et bien sûr, grâce à notre partenaire, nous avons proposé de bonnes boissons bios qui ont été servies dans des coupes à champagne, bien larges et rondes (et oui comme la terre !)