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Décor en pâte d'amande

Par Ahes1985

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Petit tutoriel pour faire un décor en pâte d'amande, comme celui que j'ai créer pour Mon premier fraisier. C'est facile, rapide et ça donne un petit plus à n'importe quel dessert. Je vous propose la technique des roses et des feuilles.

Ingrédients :

- pâte d'amande rose, verte et blanche

Recette :

- Rose blanche :

   Etaler la pâte d'amande blanche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et de sucre glace sur un tapis en silicone

   A l'aide d'un bouchon en plastique (ici bouchon de contenant à herbes ou épices), découper des ronds

   Rouler un premier rond sur lui même et ajouter les autres au fur et à mesure pour former une rose (environ 8 ronds)

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- Roses roses :

   même tecnhique avec un bouchon plus petit et la pâte d'amande rose

- Feuilles vertes :

   Etaler la pâte d'amande verte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et de sucre glace sur un tapis en silicone

   A l'aide d'un couteau, découper une forme de feuille

   A l'aide de la pointe du couteau, former quelques entailles

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- Reserver vos décors dans une boîte hermetiques et les placer au dernier moment sur le gâteau.

Bon appétit !

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