Magazine Cuisine

Bouchées Marshmallows et Amandes

Par Nathalie Boisse

bouchee_amandes_marshmallows

Me revoilà, avec de nouvelles bouchées très gourmandes ... Il me restait des Mini-Marshmallows , des amandes ... et avec tout ça , je rajoute du chocolat ... je pense que les plus gourmands d'entre nous vont être conquis...

Ingrédients :

- 80g de Mini-Marshmallows
- 50g d'amandes en bâtonnet
- 130g de Chocolat Noir

bouchee_amandes_marshmallows_2

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, au bain marie.

Dés que tout le chocolat est fondu, verser les amandes. Mélanger. Puis, ajouter les Mini-Marshmallows et mélanger à nouveau afin qu'ils soient recouverts de chocolat.

Déposer des cuillères à café de la préparation su une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

bouchee_amandes_marshmallows_4

La prochaine fois, je mettrais du chocolat au lait... ça devrait pas mal non plus....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte