Ah le retour aux sources, le fait main (ou maison), que de bonheur à partager avec ses proches ! Grâce au Marché des Enfants Rouges de la rue de Bretagne, vous pourrez apprendre à cuisiner tel un Master Chef, en vous fournissant en produits frais et pourquoi pas bio dans ce marché typiquement parisien, LE plus vieux marché de la capitale. Pêle-mêle, vous y trouverez un boulanger, un poissonnier, un fromager, un caviste et un fleuriste (pour la déco de votre table évidemment). S’ajoutent à tout cela, des bistrots aux terrasses bien remplies l’été et vous obtenez un condensé de paradis !
L’anecdote : le Marché des Enfants Rouges tient son nom de l’orphelinat qui recueillait des enfants perdus au XVIe siècle et les habillait de rouge.
Ouvert le mardi, mercredi et jeudi de 8h30 à 13h et de 16h à 19h30, les vendredis et samedis de 8h30 à 13h et de 16h à 20h, et le dimanche de 8h30 à 14h.
Marché des Enfants Rouges
39, rue de Bretagne
75003 Paris
France