Magazine Cuisine

Muffins aux légumes d'été

Par Sophie21

J'ai fait cette recette en m'inspirant de la recette de muffins aux légumes d'été de Nanie dans le livre Muffins de 750 g : moelleux, légers et très parfumés, ils sont absolument délicieux !

muffins-legumes-ete-plat.jpg

muffins-legumes-ete.jpg

2 tomates

1/2 oignon

100 g de comté

2 oeufs

6 cs de farine

4 cs de vin blanc

2 cs d'huile d'olive

2 cs de lait

1 cs d'herbes de Provence

1 pincée de piment

1 cc de levure

Couper l'oignon, le comté et les tomates en petits cubes.

Battre les oeufs en omelette, ajouter l'huile, le lait et le vin blanc.

Ajouter la farine, les herbes et la levure, saler et poivrer puis mélanger.

Ajouter les légumes puis le comté.

Remplir les moules à muffins et faire cuire 10 à 15 min à 200 °C.

muffins-legumes-ete-coupe.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines