Magazine Cuisine

mousse aux spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Voici une recette sur laquelle j'ai craqué le jour même de sa parution chez CHILUBRU. Je l'ai donc réalisée et le résultat est excellent!

P1120006.JPG

pour 7 verrines (environ)

3 blancs d'oeufs

10cl de crème liquide

125g de spéculoos

Mixer les spéculoos avec la crème.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.

Mettre en verrines et faire prendre au moins 4 heures au frigo.

Merci Chilubru pour cette recette.

Bon appétit!

  

P1120014.JPG

P1120016.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines