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Une recette tirée du livre “Et si on passait au dessert ?”
Ingrédients
3 oeufs
150 gr de sucre
150 gr de beurre mou
50 gr de farine
100 gr d’amandes en poudre
1 cc de levure chimique
50 gr de vermicelles de chocolat (copeaux pour moi)
ganache
100 gr de chocolat noir (au lait pour moi)
100 ml de crème liquide
Mélanger la farine, la levure et les amandes
Dans un autre saladier fouetter les oeufs et le sucre
Y ajouter le beurre
Mettre le mélange farine, levure et sucre
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
Incorporer les copeaux de chocolat
Remplir les moules à savarin au deux tiers
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Laisser refroidir et démouler sur une grille
Couper le chocolat en morceaux
Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat
Mélanger à la spatule
Garnir les savarins avec la ganache tiède
Laisser prendre au frais
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