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Tigrés

Par Natt

Tigrés

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette tirée du livre “Et si on passait au dessert ?”

Ingrédients

3 oeufs

150 gr de sucre

150 gr de beurre mou

50 gr de farine

100 gr d’amandes en poudre

1 cc de levure chimique

50 gr de vermicelles de chocolat (copeaux pour moi)

ganache

100 gr de chocolat noir (au lait pour moi)

100 ml de crème liquide

Mélanger la farine, la levure et les amandes

Dans un autre saladier fouetter les oeufs et le sucre

Y ajouter le beurre

Mettre le mélange farine, levure et sucre

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène

Incorporer les copeaux de chocolat

Remplir les moules à savarin au deux tiers

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser refroidir et démouler sur une grille

Couper le chocolat en morceaux

Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat

Mélanger à la spatule

Garnir les savarins avec la ganache tiède

Laisser prendre au frais

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