Magazine Bons plans

Sucettes de Madeleine

Publié le 30 août 2011 par Auxpetitescanailles @annicanailles

sucettes de madeleine

Pour pouvoir faire ça, voici la recette des madeleines de ma copine Manu

150g de farine et 125 g de beurre fondu d'un côté

2 oeufs et 150 g de sucre de l'autre côté

On mélange les deux préparations,
on ajoute si l'on veut du sucre vanillé ou de l'extrait de vanille ou toute autre fantaisie !

On verse dans des moules adéquates

On enfourne à 180°, 5 à 6 minutes, voire un peu plus, tout dépend de votre four

poterie dentelle

La madeleine, cela se surveille un peu comme le lait sur le feu

(saladier réalisé par Béatrice, à partir d'un napperon dentelle)

Personnellement, dès que le bord brunit, je les sors

madeleine

Alors oui, elles sont assez pâles, mais elles sont moelleuses à souhait, savoureuses,

il faut être rapide pour les prendre en photo !

 Pour rappel, l'anniversaire d'Aux Petites Canailles débute ce jeudi 1er septembre et durera 1 mois ! 
Des cadeaux à la clé, alors, pour ne rien manquer, 
inscrivez-vous à la newsletter du blog ou rejoignez-nous sur la page Facebook d'Aux Petites Canailles !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxpetitescanailles 2663 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines