Pour pouvoir faire ça, voici la recette des madeleines de ma copine Manu
150g de farine et 125 g de beurre fondu d'un côté
2 oeufs et 150 g de sucre de l'autre côté
On mélange les deux préparations,
on ajoute si l'on veut du sucre vanillé ou de l'extrait de vanille ou toute autre fantaisie !
On verse dans des moules adéquates
On enfourne à 180°, 5 à 6 minutes, voire un peu plus, tout dépend de votre four
La madeleine, cela se surveille un peu comme le lait sur le feu
(saladier réalisé par Béatrice, à partir d'un napperon dentelle)
Personnellement, dès que le bord brunit, je les sors
Alors oui, elles sont assez pâles, mais elles sont moelleuses à souhait, savoureuses,
il faut être rapide pour les prendre en photo !
Pour rappel, l'anniversaire d'Aux Petites Canailles débute ce jeudi 1er septembre et durera 1 mois !
Des cadeaux à la clé, alors, pour ne rien manquer,
inscrivez-vous à la newsletter du blog ou rejoignez-nous sur la page Facebook d'Aux Petites Canailles !