Les tomates cerises donnent leur maximum dans les jardins. Cette recette est la bienvenue pour les utiliser en se régalant.
Pour 4 personnes
20cl de lait
4 portions de Kiri
15 à 20 tomates cerises
4 oeufs
100 grs de farine
Sel poivre
ciboulette et persil (une belle poignée)
J'ai utilisé le moule à tarte rectangulaire de chez demarle pour une très jolie présentation et un démoulage facile.
Dans une casserole, verser le lait et les portion de fromage (dans le cook'in pour moi)
et faire fondre à feu doux en remuant (laissez refroidir)
Préchauffer le four à 210° (th6) - Lvez et essuyer les tomates cerises, les disposer dans le moule
Dans un bol fouettez les oeufs puis saler et poivrer. Ajouter la farine et le lait refroidi tout en mélangeant.
Verser la préparation sur les tomates cerises, enfourner pour 35 mn, servir chaud ou tiède.
DELICIEUX avec une bonne salade verte bien assaisonnée et croquante.
Source de cette recette :
Moule Utilisé