Magazine Cuisine
Ingrédients:Pour la pâte à pizza : suivre ma recette sur ce lien (la recette décrit la pâte à faire à la main mais si vous avez une machine à pain ça marche aussi très bien)
Pour la garniture:1 boite de thon (environ 150 g )1 boite de sardines (4 sardines environ)10 cl de crème liquide20 cl de coulis de tomate2 c à café de jus de citronsel et poivre
- Une fois la pâte à pizza prête, étaler là sur votre plant de travail puis disposer la sur un plat fariné .- Préchauffer le four au thermostat 7
- Dans un saladier écraser le thon et les sardines à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter la crème et le coulis de tomate puis le citron
- saler et poivrer
- Disposer la garniture sur la pâte à pizza en étalant bien avec le dos d'une cuillère .
- Pour la fromage moi j'ai choisi gruyère et parmesan mais libre à chacun de mettre ce qui vous plaît .
- Faire cuire 40 minutes à four bien chaud