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Praires farcies aux légumes du soleil

Par Vanina33

Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette de fruits de mer à la plancha, à savourer au retour d’une pêche à pied fructueuse. Pour 6 personnes, cette recette est à savourer en apéro, comme en entrée ou en plat.

Ingrédients

Praires farcies aux légumes du soleil

  • 2 kilos de praires
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 grosses tomates
  • 2 gousses d’ail
  • Filet d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette

Préparation

Nettoyez les praires et brossez-les sans les ouvrir. Pelez et épépinez les tomates, puis les réduire en purée. Hachez très finement les poivrons, l’ail et le basilic puis mixez avec les tomates. Réservez.

Faites chauffer votre plancha moyennement en versant un filet d’huile. Déposez les coquillages dessus et attendre qu’ils s’ouvrent pour verser la préparation dedans, avec un peu d’huile et de piment.

Une fois que les praires sont complètement ouvertes, servez et dégustez.


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