Petits en-cas aux tomates confites et parmesan

Par Caroline

Rapide et savoureux.... ce petit en-cas a la consistance d'un cake et cale les petits creux!

Liste des ingrédients: (pour 4 en-cas)

90g de farine, 60g de parmesan, 30g d'huile d'olive, 10cl de lait, 2 oeufs, 50g de tomates confites, 1 branche de basilic, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez les tomates confites et le basilic. Réservez.

Mélangez la farine, le parmesan, sel et poivre.

Incorporez l'huile, les oeufs battus en omelette ainsi que le lait.

Mélangez l'ensemble et travaillez le tout pour obtenir une pâte souple.

Ajoutez les tomates confites et le basilic.

Répartissez la préparation dans les empreintes d'un moule souple de votre choix ou ramequins préalablement beurrés.

Enfournez 20 minutes et dégustez tiède ou froid avec une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et vinaigre balsamique.

Bon appétit!