Cheesecake des anges

Par Ptitpims

Source : Valérie Cuisine

Pour 6 personnes
Pour le fond de pâte
90 g de Petit Beurre45 g de beurre
Pour la 1ere couche
300 g de Philadelphia cream cheese ou fromage frais type St Morêt ou marque magasin1 œuf60 g de sucre en poudre
Pour la 2e couche
300 g de crème fraîche à 30% MG60 g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°.Chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
Préparer le fond de pâte
Mixer les Petit Beurre en poudre fine.Faire fondre le beurre et y incorporer les Petit Beurre.Répartir les miettes au fond du moule, en les tassant bien.Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
Préparer la 1ere couche
Mélanger le cream cheese avec le sucre et l’œuf.Verser sur le fond de pâte. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.Au bout de ce temps, sortir le moule du four et descendre la température à 90°.
Préparer la 2e couche
Mélanger la crème fraîche et le sucre en poudre.Verser dans le moule sur la première couche.Enfourner et cuire pendant 1 heure 30.Laisser refroidir dans le moule puis réfrigérer jusqu'au lendemain.
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