Cookies amandes et comté

Par Morgane8484 @Morgane8484

Me voila de retour après un agréable séjour au pays basque ! Je vous propose donc à nouveau des petits cookies salés, qui feront leur effet à l'apéro !



Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15-20 minutes par fournée

Ingrédients pour environ 15 cookies

- 200g de farine

- 80g de beurre (mou)

- 100g de comté

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 oeuf

- 100g d'amandes effilées

- poivre

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Mélanger la farine avec le beurre mou, le sel et l’œuf.

Découper le comté en petits dés. Les ajouter à la pate à cookies.

Enfin, ajouter les amandes effilées.

Mélanger et former de petites boules. Déposer sur du papier cuisson et étaler avec la paume de la main.

Cuire les cookies pendant 15-20 minutes. Les contours doivent être dorés.

Laisser les refroidir avant dégustation !