Me voila de retour après un agréable séjour au pays basque ! Je vous propose donc à nouveau des petits cookies salés, qui feront leur effet à l'apéro !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-20 minutes par fournée
Ingrédients pour environ 15 cookies
- 200g de farine
- 80g de beurre (mou)
- 100g de comté
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 100g d'amandes effilées
- poivre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Mélanger la farine avec le beurre mou, le sel et l’œuf.
Découper le comté en petits dés. Les ajouter à la pate à cookies.
Enfin, ajouter les amandes effilées.
Mélanger et former de petites boules. Déposer sur du papier cuisson et étaler avec la paume de la main.
Cuire les cookies pendant 15-20 minutes. Les contours doivent être dorés.
Laisser les refroidir avant dégustation !