Tout est prêt…nous sommes en file l’une après l’autre, belles et souriantes dans nos robes de fête, pleines d’ orgueil (en vérité, mélangé à un peu d’inquiétude aussi) pour la réussite de nos gâteaux.
Magazine Cuisine
DINER D'ADIEU (JEUDI 4 AOÛT) DU SCEFEE : NOTRE GROUPE ÉTAIT CHARGÉ DE PRÉPARER DES ENTRÉES ET DES DESSERTS POUR ACCOMPAGNER L'EXCELLENTE PAELLA OFFERTE PAR LA DIRECTION. (Monica, la prof)
Tout est prêt…nous sommes en file l’une après l’autre, belles et souriantes dans nos robes de fête, pleines d’ orgueil (en vérité, mélangé à un peu d’inquiétude aussi) pour la réussite de nos gâteaux.
Tout est prêt…nous sommes en file l’une après l’autre, belles et souriantes dans nos robes de fête, pleines d’ orgueil (en vérité, mélangé à un peu d’inquiétude aussi) pour la réussite de nos gâteaux.