La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes que vous souhaitez !
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 poivron jaune
- 1 belle courgette
- 2 gros oignons
- 50g de carottes surgelées
- 2 escalopes de dinde
- Sauce soja
- Nuoc mam
- 1cas d’huile d’arachide
Préparation :
Coupez tous les légumes en morceaux. Séparez les dans de petits bols individuels.
Mettre de l’huile dans le wok. L’entendre grésiller.
Commencer par faire cuire à feux moyen les légumes les plus longs à cuire (poivrons et carottes)
Ajoutez ensuite le reste des légumes
Laissez mijoter
Une fois les légumes « al dente », ajoutez la viande.
Mettre les sauce en fin de cuisson. Laissez mijoter 3min.
Servir avec du riz blanc parfumé… Bon app’