Magazine Cuisine

Wok version estivale

Par Aur_naoko

La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes que vous souhaitez !

wok-legumes.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 poivron jaune
  • 1 belle courgette
  • 2 gros oignons
  • 50g de carottes surgelées
  • 2 escalopes de dinde
  • Sauce soja
  • Nuoc mam
  • 1cas d’huile d’arachide

Préparation :
Coupez tous les légumes en morceaux. Séparez les dans de petits bols individuels.
Mettre de l’huile dans le wok. L’entendre grésiller.
Commencer par faire cuire à feux moyen les légumes les plus longs à cuire (poivrons et carottes)
Ajoutez ensuite le reste des légumes
Laissez mijoter
Une fois les légumes « al dente », ajoutez la viande.
Mettre les sauce en fin de cuisson. Laissez mijoter 3min.

Servir avec du riz blanc parfumé… Bon app’



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines