Voici encore une petite douceur à base d'amandes appelée
m'chewek, ces boules emmiellées et enrobées de pistaches
concassés sont faciles à réaliser et ne nécessitent aucune
cuisson
Ingrédients:
3 mesures d'amandes
1/2 mesure de sucre glace
Vanille
1 verre à thé de sucre
1/2 verre à thé d'eau
Pistaches concassés
Cerises confites
un peu de miel
Préparation:
Préparer le sirop:
mettre le sucre dans une casserole.
Ajouter l'eau .
Faire bouillir le sirop.
Griller les amandes.Les mettre dans un mixeur et mixer.
mélanger les amandes et le sucre glace dans un récipient.
Ajouter la vanille, le sirop puis ramassez la pâte.
Ajouter le miel et bien mélanger.
Façonner des boules ensuite les badigeonner de miel
Enrober ces boules de pistaches concassés finement.
Décorer avec une demie cerise.