Magazine Cuisine

M'chawek

Par Fimere
M'CHAWEKVoici encore une petite douceur à base d'amandes appelée
m'chewek, ces boules emmiellées et enrobées de pistaches
concassés sont faciles à réaliser et ne nécessitent aucune
cuisson
M'CHAWEKIngrédients:
3 mesures d'amandes
1/2 mesure de sucre glace
Vanille
1 verre à thé de sucre
1/2 verre à thé d'eau
Pistaches concassés
Cerises confites
un peu de miel
Préparation:

M'CHAWEK
Préparer le sirop:
mettre le sucre dans une casserole.
Ajouter l'eau .
Faire bouillir le sirop.

M'CHAWEKGriller les amandes.Les mettre dans un mixeur et mixer.
mélanger les amandes et le sucre glace dans un récipient.
Ajouter la vanille, le sirop puis ramassez la pâte.

M'CHAWEKAjouter le miel et bien mélanger.
Façonner des boules ensuite les badigeonner de miel
Enrober ces boules de pistaches concassés finement.
Décorer avec une demie cerise.

M'CHAWEK

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines