Magazine Cuisine

Salade de lentilles (recette n° 2)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles (recette n° 2) :
Salade de lentilles (recette n° 2)
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai rincé 250 g de lentilles vertes bios.
Je les ai fait cuire dans de l'eau salée, pendant 20 minutes.
Je les ai égouttées et je les ai laissées refroidir.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai émincé un petit oignon de mon jardin.
J'ai coupé, en petits dés, des tomates de mon jardin.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai mis, dans un saladier, les lentilles, les tomates et l'oignon.
J'ai assaisonné avec une cuillère à café de moutarde bio, une demi-cuillère à café d'ail déshydraté, une cuillère à soupe d'huile de colza bio et 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc bio.
J'ai bien mélangé.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai servi ma salade de lentilles avec mes excellentes brochettes de légumes en marinade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines