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Pastilla au Poulet 2011

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

des feuilles de bricks

du beurre fondu pour les coller

1/2 poulet

2 oignons

4 œufs

1 poignée d’amandes

1 càs cannelle moulue

1 càs sucre glace

sel poivre

gingembre

safran

préparation: 

pour plus de détails photographiés, clic ici.

couper les oignons en tranches,

 les faire revenir dans une cocote

avec un peu d’huile.

ajouter le poulet et le revenir un peu.

verser de l’eau en couvrant le tout.

ajouter les épices.

fermer la cocote pendant 20mns.

laisser refroidir.

retirer le poulet et l’émietter.

égoutter la sauce extraite pour laisser 

l’oignon au fond avec un peu de sauce.

sur feu, casser les œufs dessus.

remuer énergiquement. 

laisser cuire et absorber la sauce.

moudre les amandes grillées dans

 une poêle dans un peu de matière

 grasse avec la cannelle et le sucre glace.

rouler 3 ou 4 feuille de bricks ensemble.

les couper à l'aide d'un ciseau dans

le sens de la longueur.

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dans un moule allant au four, éparpiller

les bandelettes des bricks, en badigeonnant

 avec du beurre fondu.

éparpiller les miettes de poulet,

 puis le mélange des œufs, puis

le mélange des amandes.

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terminer avec une autre belle couche

des bandelettes de bricks, toujours

en badigeonnant avec du beurre.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir 5 mns, et saupoudrer

de sucre glace et cannelle.

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