Papillote de dos de cabillaud sur un lit de thym-romarin, tomates grappe et figues rôties au beurre salé.

Par Gourmandeasy

J'aime les saveurs sucrée-salée, avec le poisson, la tomate et la figue fonctionnent bien. Ce plat convient aux intolérants au gluten et protéines de lait.

Ingrédients :

4 dos de cabillaud

4 grappes de tomates

4 belles figues fraîches

Thym

Romarin

Huile d'olive au citron

Beurre demi-sel.

Dans une feuille de papier sulfurisé, tapisser le fond de thym et romarin. Poser le dos de cabillaud préalablement salé.

Puis poser la grappe de tomates.

Verser un filet d'huile d'olive au citron sur les tomates et le poisson et refermer la papillote de chaque côté avec de la ficelle.

Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

Dans une poele, faire fondre un morceau de beurre demi-sel et faire caraméliser les figues fraîches coupées en quartier.

10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les figues caramélisées dans les papillotes.