Bonjour,
direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de petits poulpes 1 poivron rouge
1 citron 2 gousses d'ail persil, laurier
150 ml d'huile d'olive
sel, poivre en grain
Nettoyez les poulpes, séparez les tentacules de la poche que vous viderez.
Plongez-les dans de l'eau bouillante salée dans laquelle vous ajouterez des rondelles de citron, une feuille de laurier et quelques grains de poivre. Laissez bouillir 4 minutes puis égouttez-les.
Rincez le poivron et détaillez-le en petites lamelles.
Dans un saladier, écrasez les gousses d'ail, ajoutez le persil haché, du sel, du poivre moulu et l'huile d'olive. Finissez en ajoutant les lamelles de poivrons et les poulpes. Mélangez et placez au réfrgérateur jusqu'au moment de servir...
Bon appétit !!!