Magazine Cuisine

Salade de poulpes...

Par Kayababouch
dossier-1-1701.JPG
Bonjour,

direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
500 gr de petits poulpes
1 poivron rouge
1 citron
2 gousses d'ail
persil, laurier
150 ml d'huile d'olive
sel, poivre en grain

Nettoyez les poulpes, séparez les tentacules de la poche que vous viderez.

Plongez-les dans de l'eau bouillante salée dans laquelle vous ajouterez des rondelles de citron, une feuille de laurier et quelques grains de poivre. Laissez bouillir 4 minutes puis égouttez-les.

Rincez le poivron et détaillez-le en petites lamelles.

Dans un saladier, écrasez les gousses d'ail, ajoutez le persil haché, du sel, du poivre moulu et l'huile d'olive. Finissez en ajoutant les lamelles de poivrons et les poulpes. Mélangez et placez au réfrgérateur jusqu'au moment de servir...

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines