Magazine Cuisine

Bavarois au fromage blanc et son coulis de fraises

Par Celinekuisine

Pour ma 5 ème participation à la ronde interblog , je suis aller piocher une recette chez macocotteminute et c'est  audrée qui doit venir chez moi.

J'ai choisi une recette de bavarois au fromage blanc.

il_etait_une_fois

Ingrédients:

500 ml de crème liquide

500 g de fromage blanc

3 feuilles de gélatine

75 g de sucre

1 gousse de vanille késoa

Déposer la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.

Bouillir la crème avec la gousse de vanille fendue.

Retirer du feu et ajouter la gélatine. fouetter bien.

Quand la crème est refroidie, retirer la gousse de vanille et ajouter le mélange à base de fromage blanc.

Verser dans un moule et faire prendre au frais 12h.

Déguster!!!!!! 

il_etait_une_fois

Merci à mon partenaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines