Suite à la recette de cake je vous propose deux balades l'une au village de Montbrun-les-Bains et l'autre à Brantes
Cake un peu insolite qui a ma grande surprise a été très apprécié
Recette pour : 8 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn à 180 °
Il faut
1/2 boite de mangue au sirop
125 g de brassé
1 càs d'huile de truffe
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 gros oeufs
Beurre pour le moule
Préparation :
Egoutter les mangues
Dans une jatte mélanger au fouet à main les trois oeufs entiers au sucre , ajouter le brassé puis l'huile de truffe , mélanger puis terminer en ajoutant la farine et la levure , mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène
Ajouter les mangue et mélanger au fouet à main , elles vont s'écraser et se répartir dans la pâte
Beurrer un moule à cake puis y verser la préparation
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn " env"
Délicieux froid ou tiède
Se garde très bien sur plusieurs jours