Manger du pain frais tous les jours ! C’est le vrai luxe quand on est sur la route. Grâce à un four suédois, que vous pouvez acheter sur Internet, nous cuisons le pain sur un réchaud ou au feu de bois. Voici notre recette du pain aux céréales.
INGREDIENTS
1 Kg de farine multicérales avec sel et levure incorporée.
6 dl d’eau, un peu d’huile.
- Vous trouvez des mélanges de farine avec levure et sel dans beaucoup de supermarchés.
- Mélanger l’eau avec la farine et malaxer pendant 5 minutes.
- La pâte doit avoir cet aspect. Il faut la laisser monter à couvert durant une demi-heure.
- Graisser le moule du four avec de l’huile.
- Mettre la pâte à pain dans le moule.
- Remplir le moule du four.
- Mettre le couvercle sur le moule du four à pain et cuire à feu doux pendant 40 minutes.
- Le pain cuit au four sur gazinière
46.818188 8.227512