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Pain nomade

Par Cambodgetour @cambodgetour

Manger du pain frais tous les jours ! C’est le vrai luxe quand on est sur la route. Grâce à un four suédois, que vous pouvez acheter sur Internet, nous cuisons le pain sur un réchaud ou au feu de bois. Voici notre recette du pain aux céréales.

INGREDIENTS

1 Kg de farine multicérales avec sel et levure incorporée.

6 dl d’eau, un peu d’huile.

Vous trouvez des mélanges de farine avec levure et sel dans beaucoup de supermarchés.
Vous trouvez des mélanges de farine avec levure et sel dans beaucoup de supermarchés.
Mélanger l'eau avec la farine et malaxer pendant 5 minutes.
Mélanger l’eau avec la farine et malaxer pendant 5 minutes.
La pâte doit avoir cet aspect. Il faut la laisser monter à couvert durant une demi-heure.
La pâte doit avoir cet aspect. Il faut la laisser monter à couvert durant une demi-heure.
Graisser le moule du four avec de l'huile.
Graisser le moule du four avec de l’huile.

Mettre la pâte à pain dans le moule.
Mettre la pâte à pain dans le moule.
Remplir le moule du four.
Remplir le moule du four.
Mettre le couvercle sur le moule du four à pain et cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Mettre le couvercle sur le moule du four à pain et cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Le pain cuit au four sur gazinière
Le pain cuit au four sur gazinière


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