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Le mille crepe

Par Laurenceel

MILLE CREPE

J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec!

 Pratique çar il se fait la veille soit pour un apéro dînatoire ou une entrée de 12 personnes.

Il faut que les crêpes soient très fines, les ingrédients coupés très fin, et imbiber chaque crêpes recto verso de mayonnaise maison (ne pas en mettre trop) à l'aide d'un pinceau et surtout bien tasser le tout!

16 crêpes de sarrasin fines, 3 tranches de jambon, 12 bâtonnet de surimi émietté, 2 avocats tranchés en lamelles, 4 tomates coupées en rondelles très fines, et 7 oeufs durs et écrasés, de la salade (ici feuille de chêne) sel-poivre

Mettre du papier film sur une surface plate mettre une crêpe tartiner de mayonnaise puis mettre une couche d'oeuf dur écrasé, tartiner la 2ème crêpe sur chaque face de mayonnaise la mettre dessus avec les tomates et recommencer ainsi de suite avec les autres ingrédients.

Filmer le tout puis mettre au frigo avec dessus une assiette retournée pour bien tasser +boites de conserve sur l'assiette pendant 24h.

Avant de servir enlever le papier film et mettre dessus le reste d'oeuf durs avec du persil plat

LE MILLE CREPE


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