Magazine Cuisine

Grillade de viande de boeuf

Par Lacrevette

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,

Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment.

nouvelles-recettes 1318sss
Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes c’est encore trop bon.

J’ai donc mariné les cubes de viande de bœuf, salé la courgette et l’oignon coupées en dès, et c’est prêt pour les faire griller.

Ma marinade est la suivante : cubes de viande de bœuf, sel, poivre, piment doux, cumin, un peu de persil haché, vous pouvez ajouter l’oignon en tout petit dès si vous le souhaitez.

Voilà encore une autre préparation et présentation de grillade,  un mélange de viandes rouge et abats marinées (viande de boeuf, foie et reins) avec poivrons en couleurs.

Photo2978

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines