Opération congélation "tomates", 20 août 2011

Par Guillaumette57

Opération congélation "tomates", 20 août 2011

 27/08/2011

Pour la 3ème fois... j'ai lancé l'opération "tomates farcies et coulis de tomates".... La motte n'arrête pas de produire et Roger n'arrête pas de me rapporter des tomates!!!! Alors il faut s'en occuper sans attendre.....  

Je ne change pas de recette. Je reste fidèle à celle de Mamie la canne, la maman de mon amie Françoise de Meschers. Je pense que vous devez la connaitre par coeur à présent mais pour le cas où... suivez ce lien.

Cette fois-ci, j'ai tout de même innové à la cuisson car j'ai suivi les conseils de Marie-Claude du blog "Mariclo". Elle conseille de tapisser le fond du plat de rondelles de pommes de terre coupées très fines et qui cuiront dans le jus des tomates farcies.

Voilà, c'est cuit et je commence à mettre en barquettes....

les tomates farcies et le coulis de tomates.

J'ai accompagné une partie des pommes de terre cuites dans le jus des tomates d'un mix de salades verte et tomates de la motte, bien sûr!!!!. 


Ajouter un commentaire