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Biscuits Pastèques

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Djouza (lien original ici)

BISCUITS PASTEQUES

ingrédients:

150g beurre

150g sucre

1 œuf

2 càs jus d’orange

1 pincée de sel

1 pincée colorant rouge

400g farine

1/2 sachet de levure chimique

pour la déco:

1 blanc d’œuf

2 càs eau de fleur d’oranger

50g sucre coloré en vert

50g chocolat noir fondu

préparation:

mélanger le beurre et le sucre pour avoir une

consistance mousseuse.

BISCUITS PASTEQUES2

ajouter l’œuf, le colorant et le jus, et mélanger.

BISCUITS PASTEQUES3

incorporer la farine, levure et sel.

mélanger pour avoir une pate molle.

BISCUITS PASTEQUES4

filmer et mettre au frais pendant 2heures.

abaisser la pate à l’aide d’un rouleau sur un plan

fariné à une épaisseur de 8mms.

couper en ronds de 6cms de diamètre.

les couper sur deux.

BISCUITS PASTEQUES5

enfourner dans un four préchauffé pendant

10mns à 160º.

retirer avant qu’ils ne changent de couleur.

laisser refroidir.

mélanger, dans un bol, le blanc d’œuf et l’eau

de fleur d’oranger.

badigeonner au pinceau la partie arrondie

des gâteaux avec .

les passer au sucre vert.

BISCUITS PASTEQUES6
  
BISCUITS PASTEQUES7

décorer la surface avec du chocolat noir fondu

en imitant les graines par des gouttes.

BISCUITS PASTEQUES8

laisser sécher puis déguster.

BISCUITS PASTEQUES9


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