La Recette: D'après le Elle à Table Nov-Déc 2010. Pour une 12 de whoopie
- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 10 cl de lait
- 2 pincées de sel
- 100 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter l'oeuf.
Mélanger la farine, la levure et le sel ainsi que la vanille.
Mélanger peu à peu avec le lait, à la préparation précédente.
Terminer par la crème fraîche.
A l'aide d'une poche à douille répartir les tas de pâte sur du papier sulfurisé.
Cuire 12 minutes thermostat 6.
Pour le fourrage, j'ai juste fait fondre du chocolat au lait, que j'ai laissé refroidir.